?

Log in

July 21st, 2011


12:55 pm - Вопрос дня: Святые и грешники
If you found a wad of cash on the ground, would you keep it? Donate it? Take it to the police?

Все просто, и уже1000 лет  есть ответ в талмуде. Все будет зависеть от моего финансового состояния в этот период. Если у меня дома будет больной ребенок, жена  или мать, а денег дома не будет, и  никто не увидит, что я их нашел, то я потрачу деньги на их лечение. Если у меня будет все хорошо в семье и в бизнесе, то постараюсь вернуть их  собственнику ( не думаю, что с помощью российской полиции)

(Leave a comment)

July 8th, 2011


07:39 pm - домик в деревне
Originally posted by teh_nomad
Продолжаю повествование.
Ремонт дороги по нашей улице.
На сегодняшний вечер взносы сдали     9 жителей.
Дорожники засыпали асфальтовой крошкой 3/4 полотна, ждут финансирования.
Кооператив должен заплатить 50% и мы хотим, чтобы сначала заплатили они, чтобы у нас была возможность с помощью оплаты регулировать качество выволняемых работ.
                        

(Leave a comment)

June 16th, 2011


04:28 pm - дорога на 6-й Кленовой улице
Ув. господа, нашедшие эту запись. Предлагаю Вам наиболее удобную форму коммуницирования.
Посколько я чаще других общаюсь с нашими избранными  руководителями ДСПК, то буду выкладывать эти новости на этой странице.
1. Мы силами 5 семей, почистили прилегающий лесной участок, теперь его надо огородить, чтобы опять не пришлось чистить. Есть предложение установить столбы с рабицей и сделать калитку с ключами для жителей улицы.
2. Нам предложили положить асфальт за 0,5 цены ( остальное платит ДСПК) .  Надо обсудить этот вопрос, т.к не все хотят платить ( это около 20-30 рублей с каждого) .
Мое предложение- 
а) сделать полосу размером 300 м на 3, 3 м , т.е. около 1000м2.
в) заезды к воротам, каждый оплачивает самостоятельно.
с) бордюры каждый делает по своему фасаду.
д) там где дренаж нарушен, следует уложить отливы ( за счет виновного в нарушении дренажа)  .
е) относительно тех, кто отказывается платить - надо с них  взять расписку, о том  что при продажи участка стоимость ремонтных работ будет возмещена жителям улицы.
ж) отсутствующим дозвониться и найти!!!

 
Current Location: Russian Federation, Москва
Current Mood: amusedamused

(Leave a comment)

May 31st, 2011


10:25 am - Вопрос дня: Дом, милый дом
How would you describe your perfect home in ten words or less?

Теплый, построенный по  проекту с собственным участием, не менее 200м2, в Подмосковье.
Current Location: в нем

(Leave a comment)

10:15 am - Вопрос дня: Дом, милый дом
Добрый день тем, кто будет читать!
История началась 13 лет назад, когда мы с женой купили участок в коттеджном поселке. Поселок привлек наше внимание тем, что находился в лесу, недалеко от Москвы, по нашему направления движения из  города. Площадь застройки около 234 га. Изначально здесь получили участки военные и ветераны Подольска, а потом земля стала обретать своих конечных пользователей, т.е. граждан разного достатка , уровня образования и культуры. В этом и было основное противоречие, которое породило множество проблем совместного проживания. Выяснилось, что бывшие военные не имеют матричного сознания, как думает например господин Доренко, а в большинстве своем, любят выпить, побуянить, пострелять!! салютовать по поводу и без. Но самое главное не любят платить за услуги, которые предоставляет им кооператив и норовят загадить территорию, которая находится вокруг них.
Все попытки избрать руководство кооператива заканчивается скандалом и множит число недовольных участников долевой собственности. Взносы у нас небольшие по средним меркам Подмосковья. всего 10000 тысяч рублей в год, причем участки у всех разного размера, а оплата одинакованя??
Опущу период нашего проживания с 1998 г. перейду сразу к 2011. На нашей улице 18 участков , один пустой 3-ое не живут и не бывают, т.е  действующих 14 участков. Решили мы убрать лес прилегающий к нашей улице , пришло только 6 участков, остальные проигнориловали: среди них один гаишник ( но это понятно), преподавательница русского  языка в институте ( керосинке) , военнврач ( бывший зав. отделением в госпитале), работница муниципалитета Подольска ( это понятно). Мы убрали более 8 тонн мусора и очистили лес от бурелома.  Все участники этнические славяне??!!

(Leave a comment)

April 5th, 2011


12:51 pm - Вопрос дня: Дом, милый дом
How would you describe your perfect home in ten words or less?

Построенный по проекту, рожденному внутри семьи,с участием всех,кто будет пам жить.
Current Location: Russian Federation, Москва

(Leave a comment)

January 25th, 2011


09:38 am - Заявление РОД по поводу теракта в Домодедово
Originally posted by krylov at Заявление РОД по поводу теракта в Домодедово
ЗАЯВЛЕНИЕ
Русского Общественного Движения
по поводу террористического акта в Москве 24 января 2011 года


24 января 2011 года в аэропорту «Домодедово» прогремел взрыв. По информации российских спецслужб, террорист, совершивший это преступление, связан с кавказскими экстремистскими организациями.
Мы глубоко соболезнуем жертвам теракта, а выжившим желаем скорейшего выздоровления. Мы хотели бы надеяться, что исполнители, организаторы и пособники этого преступления будут наказаны по заслугам.
К сожалению, мы не можем ограничиться этими словами.
Десять месяцев назад, 29 марта 2010 года, прозвучали взрывы в московском метрополитене. Ответственность за эти злодеяния лежит на всё тех же силах, которые уже много лет терроризируют нашу страну и убивают наших граждан.
Однако политическая ответственность за случившееся лежит на российской власти. Власть существует прежде всего для защиты людей, доверивших ей свою безопасность. Но вместо того, чтобы защищать народ, власть защищает только себя, в том числе – от недовольства граждан.
Десять месяцев назад мы выдвинули ряд политических требований, реализация которых, по нашему глубокому убеждению, могла бы помочь остановить террор. К нам не прислушались. Политика российских властей не изменилась. Увы, она приносит всё те же плоды – смерть и страдания невинных людей.
Теперь мы повторяем – слово в слово – все те предложения, которые мы делали десять месяцев назад. Может быть, хотя бы сейчас они будут услышаны и поняты теми, кому мы вверили свою жизнь и благополучие:

1. Необходимо признать, что политика «умиротворения» проблемного Северокавказского региона себя не оправдала. Война на Кавказе продолжается — и расползается по территории всей России. Мы требуем придать национальным республикам Северокавказского федерального округа особый правовой статус.
Первым этапом должно стать объявление на этих территориях чрезвычайного положения в соответствии с Федеральным конституционным законом «О чрезвычайном положении» от 30 мая 2001 года. Это даст правовое основание для самых решительных действий по подавлению террористов.
2. Мы требуем прекратить прямые и бесконтрольные бюджетные выплаты республикам Северного Кавказа с их предельно коррумпированным руководством. Все крупные бюджетные операции в этом регионе должны быть выведены из компетенции местных республиканских властей и переданы внешним независимым управляющим федерального уровня.
3. Необходимо сформировать федеральную концепцию реконструкции Северного Кавказа. Критерием успеха национальной политики — и на Кавказе, и в России в целом — должно стать такое изменение условий жизни, которое сделало бы возможным возвращение на Кавказ мигрантов и беженцев, прежде всего русских. Невозможность нормальной жизни для русских на Северном Кавказе лишает смысла его нахождение в составе Российской Федерации.
4. Необходимо решительно пересмотреть миграционную политику России, превратившую нашу страну в "проходной двор" и легкую добычу для исламского терроризма. Мы требуем введения визового режима со странами Закавказья и Средней Азии. Требуем прекращения практики завоза мигрантов, упрощенной раздачи российского гражданства, проверки деятельности организаций, использующих «дешёвую рабочую силу», а также политиков и чиновников, потакающих этой порочной практике.
5. Ресурсы правоохранительных органов должны быть направлены на борьбу с реальными, а не мнимыми угрозами. Мы требуем расформировать Департамент по противодействию экстремизму, запятнавший себя политическими преследованиями, коррупцией и растратой бюджетных средств. Деятельность этой структуры должна быть расследована, результаты расследования – оглашены. Высвободившиеся кадровые и материальные ресурсы должны быть направлены на противодействие организованной преступности и терроризму.
6. Мы требуем, чтобы чиновники и политики, фактически провалившие и национальную политику в России, и вопросы обеспечения безопасности жителей нашей страны, понесли ответственность как за свои действия, так и за свое бездействие.
Народ ждет от власти ответственной политики, а не громких слов. Разговоры о «непримиримой борьбе с терроризмом», ведущиеся уже десять лет, не вызывают больше ничего, кроме раздражения. Руководство страны теряет доверие России. Люди у руля власти должны повернуться лицом к требованиям общества. Либо признать, что они этим требованиям не соответствуют – и тогда их время истекло.


Русское Общественное Движение



Я никогда не оценивал граждан по национальному признаку, поэтому любые объединения, образовавшиеся по этническому признаку, у меня вызывают настороженность, в силу некорректной заданности её целей. В данном случае я полностью согласен с г. Крыловым, власть должна поменяться и не тем способом, который предложил нынешней эстеблишмент, а путем прямого голосования, проведение которого надо доверить международному избиркому ООН.

(Leave a comment)

vavramenko

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> next 10 entries

> next 10 entries
> Go to Top
LiveJournal.com